Frittata di pancetta e Asparagi

Pancetta e frittata di asparagi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione contiene 443 calorie, 23g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Vai al negozio e raccogli asparagi, formaggio cheddar, pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di pancetta e Asparagi, Asparagi, pancetta canadese e frittata di formaggio: Low Carb, e Frittata di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta fino a quando non è croccante.
Scolare, riservando 1 cucchiaio di gocce. In un 9-in. o 10-in. padella a prova di forno, calore riservato gocciolamenti su medio-alta.
Aggiungere gli asparagi, la cipolla e l'aglio; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte circa un terzo per il condimento. In una grande ciotola, unire la pancetta rimanente, le uova, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Versare il composto di uova in padella; mescolare. Completare con fette di pomodoro, formaggio e pancetta rimanente. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 10-15 minuti o fino a quando le uova sono quasi impostate. Preriscaldare broiler; posto padella 6 in. dal fuoco per 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.