Frittata di mele gonfie
La frittata di mele gonfia potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, uova, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Frittata di mele gonfie, Frittata gonfia, e Frittata di dessert gonfio per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina, il lievito e il sale se lo si desidera. In una piccola ciotola, sbatti i tuorli d'uovo, il latte e il succo di limone. Mescolare gli ingredienti secchi e mescolare bene; mettere da parte.
In un'altra piccola ciotola, sbattere gli albumi a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio come un tempo, in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare nella miscela di tuorlo.
Versare in un poco profondo 1-1 / 2-qt. teglia rivestita con spray da cucina. Disporre le fette di mela in cima.
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere le mele.
Cuocere, scoperto, a 375° per 18-20 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.