Frittata di mais, scalogno e patate
Mais, scalogno e frittata di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai i chicchi di mais, la mozzarella, la patata russa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: Frittata con mais, Scalogno e patate, Frittata di mais, prosciutto e scalogno, e Frittata di Scalogno con Formaggio Manchego per ricette simili.
Istruzione
Cuocere parte bianca di scalogno e aglio in 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere la patata e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere mais e sale e pepe a piacere, quindi cuocere, mescolando, circa 1 minuto per il mais scongelato o 3 minuti per il mais fresco.
Preriscaldare il broiler.
Sbattere insieme uova, mozzarella, sale e pepe a piacere. Mescolare in miscela di patate e scalogno verdi.
Calore rimanente olio cucchiaio in padella pulita sopra moderato heatuntil caldo ma non fumare. Quindi cuocere la frittata senza mescolare, agitando la padella una o due volte per allentare la frittata, fino a quando la parte inferiore è dorata ma la parte superiore è ancora bagnata, circa 6 minuti.
Se la maniglia della padella non è resistente al forno, avvolgere la maniglia in un doppio strato di pellicola. Broil frittata circa 3 pollici dal calore fino a quando la parte superiore è appena impostato e dorato, circa 2 minuti. Far scorrere su un piatto e raffreddare a temperatura calda o ambiente