Frittata di Mais e Pasta fresca
La frittata di mais e pasta fresca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 446 calorie. Una miscela di pasta angel hair, pangrattato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Provare Pasta con Mais Fresco e Pomodori, Insalata di pasta con Asparagi, mais e erbe fresche, e Pasta con Coriandolo Jalapeño Pesto, Mais fresco e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare bene; mettere da parte.
Avvolgere la maniglia di una grande padella antiaderente con un foglio.
Scaldare l'olio nella padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle verdi, funghi e mais; soffriggere 4 minuti o fino al morbido. Mescolare la pasta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo miscela sostitutiva; cuocere 2 minuti o fino a quando impostato intorno ai bordi.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere a 450 per 5 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Guarnire con cipolle verdi, se lo si desidera.