Frittata di maiale e patate
La frittata di maiale-patata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 407 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittata di patate, Frittata di prosciutto e patate, e Frittata di patate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Sbucciare la patata e tagliarla a pezzi da 1/2 pollici. Cuocere in acqua bollente salata finché sono teneri, circa 15 minuti; scolare. In una grande ciotola, sbattere insieme uova, latte, scalogno, parmigiano, prezzemolo fresco e sale. Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella antiaderente a prova di forno da 8 pollici.
Aggiungere il composto di uova e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a impostare, 4 a 5 minuti. Tritare le cotolette di maiale, quindi aggiungere la carne e la patata al composto di uova; mescolare.
Mettere padella in forno.
Cuocere fino a quando soffiato al centro e rosolato intorno ai bordi, circa 20 minuti.