Frittata di funghi selvatici

Frittata di funghi selvatici
Wild Mushroom Omelette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, funghi, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Provare Frittata di funghi di riso selvatico, Frittata di Montagna con Funghi selvatici, e Wild About You Salad: Insalata di funghi selvatici con Timo e Cuore di Romaine per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola padella a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento. Cuocere 3 minuti o fino a quando l'acqua evapora e i funghi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo tritato, il succo di limone e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in una padella da 8 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere 2 uova in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1/8 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe, mescolando con una frusta fino a quando le uova sono schiumose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare il composto di uova nella padella e mescolare vivacemente con una spatola resistente al calore per circa 10 secondi o fino a quando l'uovo inizia ad addensarsi. Tirare rapidamente l'uovo che imposta ai lati della padella al centro con la spatola, ribaltando la padella per versare l'uovo crudo ai lati. Continuare questa procedura per 10-15 secondi o fino a quando non rimane quasi nessun uovo che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere padella dal fuoco; disporre la metà della miscela di funghi (circa 1 1/2 cucchiai) sopra frittata in padella. Eseguire spatola intorno ai bordi e sotto frittata per allentarlo dalla padella. Per piegare la frittata, tenere il manico padella con una mano e punta la padella lontano da voi. Dare la maniglia un rubinetto tagliente con l " altra mano in modo che il bordo superiore della frittata ribalta, o piegare il bordo sopra con una forchetta. Far scorrere la frittata dalla padella su un piatto, rotolando mentre scivola, in modo che atterra piegato in tre con la cucitura sotto. Infilare i lati della frittata per pulirlo. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di burro, 2 uova, 1/8 cucchiaino di sale, un pizzico di pepe, e 1 1/2 cucchiai di miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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