Frittata di funghi selvatici

Wild Mushroom Omelette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, funghi, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Provare Frittata di funghi di riso selvatico, Frittata di Montagna con Funghi selvatici, e Wild About You Salad: Insalata di funghi selvatici con Timo e Cuore di Romaine per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola padella a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento. Cuocere 3 minuti o fino a quando l'acqua evapora e i funghi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo tritato, il succo di limone e 1/8 cucchiaino di sale.
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in una padella da 8 pollici a fuoco medio-alto.
Mettere 2 uova in una piccola ciotola.
Aggiungere 1/8 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe, mescolando con una frusta fino a quando le uova sono schiumose.
Versare il composto di uova nella padella e mescolare vivacemente con una spatola resistente al calore per circa 10 secondi o fino a quando l'uovo inizia ad addensarsi. Tirare rapidamente l'uovo che imposta ai lati della padella al centro con la spatola, ribaltando la padella per versare l'uovo crudo ai lati. Continuare questa procedura per 10-15 secondi o fino a quando non rimane quasi nessun uovo che cola.
Togliere padella dal fuoco; disporre la metà della miscela di funghi (circa 1 1/2 cucchiai) sopra frittata in padella. Eseguire spatola intorno ai bordi e sotto frittata per allentarlo dalla padella. Per piegare la frittata, tenere il manico padella con una mano e punta la padella lontano da voi. Dare la maniglia un rubinetto tagliente con l " altra mano in modo che il bordo superiore della frittata ribalta, o piegare il bordo sopra con una forchetta. Far scorrere la frittata dalla padella su un piatto, rotolando mentre scivola, in modo che atterra piegato in tre con la cucitura sotto. Infilare i lati della frittata per pulirlo. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di burro, 2 uova, 1/8 cucchiaino di sale, un pizzico di pepe, e 1 1/2 cucchiai di miscela di funghi.