Frittata di funghi selvatici

Frittata di funghi selvatici
La frittata di funghi selvatici potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 229 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di scorza di limone, funghi crimini, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Frittata di funghi e riso selvatico, Frittata di Funghi selvatici e Caprini, e Frittata di Funghi selvatici con Menta fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare una padella antiaderente da 10 pollici, con maniglia sicura del forno a fuoco medio-medio-alto. Avvolgendo un manico di gomma in un foglio permetterà la padella per trasferire al forno pure.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
A padella calda, aggiungere olio e funghi. Condire i funghi con timo, sale e pepe. Cuocere 3 a 5 minuti fino a quando tutte le verdure sono teneri. Sbattere le uova con sale e pepe, un pizzico di metà e metà, la scorza di limone, scalogno e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare sopra i funghi. Sollevare e sistemare le uova nella padella mentre si rosolano sul fondo. Quando le uova vengono deposte ma rimangono crude sulla parte superiore, trasferire in forno per 7 o 8 minuti, fino a quando la frittata è dorata e gonfia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere la frittata con il formaggio e tornare al forno per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire la frittata dalla padella calda e tagliarla a 6 spicchi al tavolo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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