Frittata di formaggio gonfio al forno con salsa di pesca

Frittata di formaggio gonfio al forno con salsa di pesca potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 195 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di conserve di pesca, salsa, miscela di formaggio messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Puffy Peach Dessert frittata e il KitchenAid 5-Velocità frullatore a immersione, Frittata gonfia, e Frittata di mais gonfio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Cospargere 1 tazza di formaggio e le cipolle nel piatto di torta.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, latte e uova con frusta filo o forchetta fino a quando ben amalgamato.
Versare nel piatto di torta.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Cospargere con restante 1/4 tazza di formaggio; cuocere 3 a 5 minuti in più o fino a quando sciolto.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
In una piccola ciotola, mescolare salsa e conserve.
Servire frittata con salsa.