La ricetta frittata di erbe al forno con salsa di frutta potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, la farina d'oro, il succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata di formaggio gonfio al forno con salsa di pesca, Trota intera al forno con salsa alle erbe, e Coppa di frutta Salsa (frutta salsan in tazze individuali) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola di vetro o di plastica, mescolare tutti gli ingredienti della salsa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare il piatto di torta di vetro da 9 pollici o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
3
Cospargere la cipolla e il formaggio nel piatto di torta. In frullatore, mettere tutti gli ingredienti rimanenti frittata. Coprire e sfumare a velocità medio-alta circa 30 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Versare nel piatto di torta.
5
Cuocere scoperto circa 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.