Frittata di erba cipollina Gruyère
Gruyère Chive Omelette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $1,47 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 336 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai erba cipollina, panna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di spinaci e Gruyère, Frittata di Gruyère e Prosciutto, e Gruyere Erba cipollina Popovers per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere bene le uova con sale, pepe e panna.
Posizionare una padella antiaderente da 7 pollici a fuoco alto. Quando la padella è calda, aggiungere il burro. Turbinare il burro intorno a cappotto.
Lascia schiuma di burro, ma non lasciarlo diventare marrone.
Aggiungere la miscela di uova.
Lasciate sfrigolare le uova, attendere tre secondi, poi top uova con erba cipollina e guyere.
Spostare pan a sinistra ea destra, spostando le uova intorno a pari, poi lasciarli accontentarsi per circa 5 secondi.
Sollevare la maniglia della padella leggermente e vigorosamente jerk pan verso di voi, causando le uova da lanciare contro il lato opposto della padella. Fai questo 5 volte, una volta al secondo, o fino a quando non si forma la forma corretta.
Tilt pan alta e tenere la porzione con le uova sopra il bruciatore per altri 5 secondi.
Per rotolare la frittata sul piatto, portare la padella sul piatto. Posizionare il labbro lontano su un'estremità della piastra, tenendo la maniglia alta. Spingere la maniglia attraverso il piatto, causando le uova a rotolare su se stessi sul piatto.
Guarnire con più erba cipollina, se lo si desidera.