Frittata di cipolla

Frittata di cipolla
La frittata di cipolla potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 200 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se hai pepe, olio d'oliva, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Frittata di cipolla, Frittata di Cipolla caramellata, e Frittata di carciofi e cipolle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere i primi 7 ingredienti in una ciotola media;mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a prova di forno medio a calore medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino al morbido, circa 6 minuti.Ridurre il calore al minimo. Mescolare la miscela di uova. Cucchiaio di ricottaavenly sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
UovoUovo
5
Cuocere fino a quando la frittata inizia a impostare, circa 2 minuti.
6
Mettere in forno; cuocere fino a quando appena impostato, 7-9 minuti. Far scorrere la frittata su un piatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare a spicchi; servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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