Frittata di cheddar di Jalapeño

Jalapeño-Cheddar Frittata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 216 calorie. Una miscela di peperoncini jalapeño in salamoia dal barattolo, pomodori secchi confezionati con olio, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Frittata al forno con prosciutto, Jalapeno, Cheddar piccante, pomodori e coriandolo, Jalapeño Popper Frittata, e Mais, Jalapeno, pancetta e frittata di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 15x10x2-inch vetro teglia con spray antiaderente.
Cospargere il formaggio in modo uniforme sul fondo del piatto.
Cospargere peperoncini, pomodori secchi e basilico sul formaggio. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova in grande ciotola fino a quando pallido e leggermente addensato, circa 8 minuti. Battere in riservato 5 cucchiai jalapeño liquido.
Versare il composto di uova nel piatto.
Cuocere la frittata fino a quando non è ferma, circa 30 minuti. Raffreddare leggermente.
Tagliare ogni quadrato in diagonale a metà. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riscaldare in forno a 350 ° F 10 minuti.)