Frittata di cavolo brasato

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? La frittata di cavolo brasato potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 137 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il sale kosher, l'origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavolo Fritto, Cavolo Nero e frittata di Asiago, e Frittata di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.In una grande ciotola, sbattere i primi 6 ingredienti (attraverso l'origano).
Rivestire leggermente una padella antiaderente o in ghisa da forno da 8 pollici con spray da cucina.
Aggiungere il cavolo e i pomodori. Cuocere, mescolando, fino a caldo (circa 3 minuti).
Aggiungere le uova e ruotare per distribuire.
Trasferire al forno e cuocere fino a quando impostato e caldo (circa 20 minuti).