Frittata di cavolo brasato

Frittata di cavolo brasato
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? La frittata di cavolo brasato potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 137 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il sale kosher, l'origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavolo Fritto, Cavolo Nero e frittata di Asiago, e Frittata di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.In una grande ciotola, sbattere i primi 6 ingredienti (attraverso l'origano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Rivestire leggermente una padella antiaderente o in ghisa da forno da 8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Calore su medio.
4
Aggiungere il cavolo e i pomodori. Cuocere, mescolando, fino a caldo (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CavoloCavolo
5
Aggiungere le uova e ruotare per distribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Trasferire al forno e cuocere fino a quando impostato e caldo (circa 20 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare a spicchi.
DifficoltaMedio
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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