Frittata di Cajun con gamberetti

La ricetta Cajun Frittata con gamberetti è pronta tra circa 48 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 514 calorie, 38g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di prezzemolo, peperone, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittata di Cajun, Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta, e Frittata abbondante di gamberetti.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaino. burro in un 10 pollici antiaderente padella pesante a fuoco medio-alto; aggiungere la salsiccia, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 6 a 7 minuti o fino a quando la salsiccia è ben rosolato.
Aggiungere i pomodori, i prossimi 4 ingredienti e 1/2 cucchiaino. Condimento creolo. Cuocere 5-7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e la maggior parte del liquido è evaporato. Mescolare gamberetti in miscela salsiccia; cuocere 1 minuto o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Sbattere insieme le uova, il prezzemolo e il restante 1/2 cucchiaino. Condimento creolo.
Sciogliere 1 cucchiaino. burro in padella rivestito con spray da cucina a fuoco medio, padella rotante per fondo uniformemente cappotto.
Versare un quarto del composto di uova nella padella. Mentre la miscela di uova inizia a cuocere, sollevare delicatamente i bordi della frittata con una spatola e inclinare la padella in modo che la porzione non cotta scorra sotto. Cuocere fino a quasi set (circa 1 minuto). Coprire la padella e cuocere 1 minuto.
Cospargere 1 lato di frittata con un quarto di ogni miscela di salsiccia e formaggio. Piegare la frittata a metà sopra il riempimento. Far scorrere omelette su un piatto da portata; coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo. Ripetere la procedura 3 volte con il burro rimanente, la miscela di uova, la miscela di salsiccia e il formaggio.
Servire con salsa piccante.