Frittata di Cajun

La ricetta Cajun Omelette è pronta in circa 42 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 482 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di cipolla, aglio, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rajun Cajun BBQ Sauce-all'interno di molti centri commerciali sono ristoranti Rajun Cajun, servono fino Cajun ispirato barbecue, vi mostreremo come fare quella salsa, Ole Frittata, e Frittata in un panino per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaino. burro in un 10 pollici antiaderente padella pesante a fuoco medio-alto; aggiungere la salsiccia, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 6 a 7 minuti o fino a quando la salsiccia è ben rosolato.
Aggiungere i pomodori, i prossimi 4 ingredienti e 1/2 cucchiaino. Condimento creolo. Cuocere 5-7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e la maggior parte del liquido è evaporato.
Sbattere insieme le uova, il prezzemolo e il restante 1/2 cucchiaino. Condimento creolo.
Sciogliere 1 cucchiaino. burro in padella rivestito con spray da cucina a fuoco medio, padella rotante per fondo uniformemente cappotto.
Versare un quarto del composto di uova nella padella. Mentre la miscela di uova inizia a cuocere, sollevare delicatamente i bordi della frittata con una spatola e inclinare la padella in modo che la porzione non cotta scorra sotto. Cuocere fino a quasi set (circa 1 minuto). Coprire la padella e cuocere 1 minuto.
Cospargere 1 lato di frittata con un quarto di ogni miscela di salsiccia e formaggio. Piegare la frittata a metà sopra il riempimento. Far scorrere omelette su un piatto da portata; coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo. Ripetere la procedura 3 volte con il burro rimanente, la miscela di uova, la miscela di salsiccia e il formaggio.
Servire con salsa piccante.
Cajun frittata con gamberetti: Preparare ricetta come indicato nel passo Mescolare 1 tazza tritato grande, sbucciato e deveined gamberetti crudi (21/30 contare) in miscela salsiccia. Cuocere 1 minuto o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Rimuovere dalla padella. Procedere con la ricetta come indicato. Preparazione: 25 min., Cuoco: 23 min.