Frittata di bietole e Cipolle (Trouchia)

Frittata di bietole e Cipolle (Trouchia)
Bietola e cipolla frittata (Trouchia) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 362 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi basilico, bietola, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Frittata di bietole e Cipolle (Trouchia), Brunch domenicale: frittata di bietole e cipolle, e Frittata di Ricottan con bietola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella da 10 pollici, aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente morbido ma non colorato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la bietola e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutta l'umidità è cotta e la bietola è tenera, circa 15 minuti. Condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BietoleBietole
3
Nel frattempo, schiacciare l'aglio in un mortaio con qualche pizzico di sale (o tritarli finemente insieme), quindi mescolare nelle uova insieme alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ErbaErba
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Unire il composto di bietole con le uova e incorporare la Gruyère e metà del parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
GruyèreGruyère
BietoleBietole
UovoUovo
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Scaldare l'olio rimasto nella padella e, quando è caldo, aggiungere le uova. Mescolare e mantenere il calore a medio-alto per circa un minuto, quindi girarlo a basso. Cuocere fino a quando le uova sono impostati, ma ancora un po ' umido sulla parte superiore, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il restante parmigiano e cuocere 4 a 6 pollici dal fuoco, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
8
Servire la trocchia in padella o farla scorrere su un piatto da portata e tagliarla a spicchi. La parte superiore gratinata e il fondo dorato sono ugualmente presentabili.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Gusto
10
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista