Frittata di bietole e Cipolle (Trouchia)

Bietola e cipolla frittata (Trouchia) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 362 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi basilico, bietola, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Frittata di bietole e Cipolle (Trouchia), Brunch domenicale: frittata di bietole e cipolle, e Frittata di Ricottan con bietola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella da 10 pollici, aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente morbido ma non colorato, circa 15 minuti.
Aggiungere la bietola e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutta l'umidità è cotta e la bietola è tenera, circa 15 minuti. Condire bene con sale e pepe.
Nel frattempo, schiacciare l'aglio in un mortaio con qualche pizzico di sale (o tritarli finemente insieme), quindi mescolare nelle uova insieme alle erbe.
Unire il composto di bietole con le uova e incorporare la Gruyère e metà del parmigiano.
Preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio rimasto nella padella e, quando è caldo, aggiungere le uova. Mescolare e mantenere il calore a medio-alto per circa un minuto, quindi girarlo a basso. Cuocere fino a quando le uova sono impostati, ma ancora un po ' umido sulla parte superiore, 10 a 15 minuti.
Aggiungere il restante parmigiano e cuocere 4 a 6 pollici dal fuoco, fino a doratura.
Servire la trocchia in padella o farla scorrere su un piatto da portata e tagliarla a spicchi. La parte superiore gratinata e il fondo dorato sono ugualmente presentabili.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA