Frittata di base
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? Frittata di base potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 321 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di base, Frittata di base del forno, e Frittata di base all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe in una ciotola media fino al giallo pallido e i tuorli e gli albumi sono uniformemente combinati. Mettere da parte un piatto da portata.Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere il composto di uova e mescolare costantemente con una spatola di gomma, spostando le uova intorno alla padella fino a formare piccole cagliate, circa 2 o 3 minuti. Agitare delicatamente la padella e utilizzare la spatola per distribuire uniformemente la miscela di uova sulla padella—la parte superiore delle uova dovrebbe avere una consistenza cremosa.
Cospargere tutto con le erbe misurate.
Togliere la padella dal fuoco. Usando la spatola, piega un terzo della frittata su se stessa. Spingere delicatamente il lato piegato della frittata verso il bordo della padella. Inclinare la padella sopra il piatto da portata e rotolare la frittata sul piatto, cucitura laterale verso il basso.
Guarnire con erbe aggiuntive e servire immediatamente.