Frittata di asparagi, patate e cipolle
Asparagi, patate e frittata di cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.92 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di basilico, patate, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Frittata di cipollotto e asparagi, Feta, Cipolla verde e frittata di asparagi, e Asparagi e Fontina Frittata con Pomodoro a fette e Cipolla rossa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la patata tritata e la cipolla nell'olio caldo fino a quando le patate iniziano a rosolare, circa 5 minuti.. Condire con sale e pepe.
Aggiungere gli asparagi e il prosciutto e continuare la cottura fino a quando gli asparagi sono teneri, altri 5 o 7 minuti; trasferire nella teglia preparata.
Sbattere le uova e il latte insieme in una piccola ciotola; versare uniformemente sul piatto. Spargere la mozzarella e formaggi Cheddar bianchi sopra la parte superiore della miscela di patate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato nel mezzo, 20 a 25 minuti.
Guarnire con il basilico da servire.