Frittata di asparagi e peperoni rossi
La frittata di asparagi e peperoni rossi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,77 a porzione. Una porzione contiene 290 calorie , 20 g di proteine e 14 g di grassi . Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. È offerto da Taste of Home. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Vai al negozio e prendi punte di asparagi, foglie di basilico, latte e alcune altre cose per prepararla oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio di cucchiaio del 49% . Ricette simili includono Frittata di asparagi e Asiago , Frittata di asparagi al parmigiano e Frittata di cipollotti e asparagi .
Istruzione
Disporre gli asparagi su una teglia da forno non unta e condire con 1/2 cucchiaino di olio.
Cuocere in forno a 400° per 10-12 minuti o finché non saranno teneri, mescolando una volta.
In una grande ciotola, sbattete le uova, gli albumi, il latte, il parmigiano, il sale e il pepe; mettete da parte.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella adatta al forno da 30 cm a fuoco medio.
Aggiungere le patate e premere leggermente. Cuocere, senza coperchio, per 6-7 minuti o finché il fondo non diventa dorato.
Condire con l'olio rimasto e girare.
Versare il composto di uova sulle patate. Coprire e cuocere per 9-11 minuti o finché non si è quasi rappreso. Disporre gli asparagi e il peperone rosso sopra.
Cospargere con basilico e formaggio pepper Jack.
Cuocere alla griglia a 8-10 cm dal fuoco per 2-3 minuti o finché le uova non saranno completamente cotte.
Lasciare riposare per 5 minuti.