Frittata di asparagi e funghi

Frittata di asparagi e funghi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare asparagi-funghi frittata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli asparagi, prezzemolo, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Frittata di asparagi, funghi e formaggio alle erbe, Frittata di asparagi e erbe, e Frittata di asparagi e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere funghi, asparagi e cipolle verdi; soffriggere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3
Togliere dalla padella, mettere da parte, e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Unire le uova, l'albume e i successivi 3 ingredienti in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Calore rimanente 1/2 cucchiaino di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il composto di uova in padella; cuocere fino a quando i bordi iniziano a impostare (circa 2 minuti). Sollevare delicatamente i bordi della frittata con una spatola e inclinare la padella in modo che la porzione non cotta scorra sotto. Continuare la cottura fino a quando il centro è appena impostato (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Miscela di verdure cucchiaio in modo uniforme oltre la metà di frittata, e cospargere il formaggio su miscela di verdure. Allentare la frittata con la spatola e piegare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Tagliare la frittata a metà trasversalmente e servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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