Frittata di asparagi e Bok-Choy

Asparagi e Bok-Choy Frittata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 245 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai asparagi, pepe macinato fresco, olio di sesamo asiatico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Frittata di asparagi e Bok-Choy, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente in ghisa media o resistente al forno, riscaldare l'olio da cucina a fuoco moderato.
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il bok choy e cuocere, mescolando, fino a quando le foglie appassiscono, circa 2 minuti.
Aggiungere gli asparagi e 1/2 cucchiaino di sale e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono quasi tenere, circa 3 minuti in più.
Distribuire uniformemente le verdure nella padella e quindi aggiungere le uova, il pepe e il restante 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere la frittata, senza mescolare, fino a quando i bordi iniziano a impostare, circa 2 minuti.
Mettere la frittata in forno e cuocere fino a quando non è ferma, circa 25 minuti.
Irrorare l'olio di sesamo sopra la parte superiore.
Raccomandazione del vino: Il Sudafrica è uno dei cosiddetti paesi del vino del Nuovo Mondo, insieme a Australia, Nuova Zelanda e Americhe, ma i suoi vini riflettono al meglio l'equilibrio della tradizione europea. Uno chardonnay sudafricano sarà un partner meraviglioso per questo piatto di ispirazione italiana.
Note: Se hai evitato le uova per paura del loro alto contenuto di colesterolo, ci sono buone notizie: le ultime ricerche scientifiche mostrano prove schiaccianti che i grassi saturi, non il colesterolo alimentare, sono ciò che può influenzare il colesterolo nel sangue. Le uova sono nutrienti densi. In realtà, sono la fonte di proteine di altissima qualità disponibile (dopo il latte materno) e sono anche a basso contenuto di calorie (settantacinque per uovo grande). Quindi, per quasi tutti, mangiare un uovo o due ogni giorno va perfettamente bene.