Frittata di asparagi
Asparagi frittata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta rende 6 porzioni con 158 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolle verdi, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Frittata di asparagi e formaggio, Frittata di asparagi e erbe, e Frittata soffice con asparagi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a vapore gli asparagi fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti.
Sbattere le uova, il parmigiano grattugiato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola per amalgamare bene. Soffriggere pezzi di pancetta in padella antiaderente pesante grande a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere le cipolle verdi affettate e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3 minuti.
Aggiungere gli asparagi cotti; soffriggere fino a quando riscaldato attraverso. Ridurre il calore a medio.
Stendere la miscela di asparagi in un unico strato in padella.
Versare la miscela di uova sugli asparagi. Cuocere fino a quando le uova sono molto dolcemente set, inclinando padella, delicatamente in esecuzione spatola di gomma intorno ai bordi e permettendo porzione uovo crudo di fluire sotto, circa 4 minuti. Tilt padella e far scorrere omelette sul piatto, omelette pieghevole a metà.
Tagliare la frittata a spicchi e servire.