Frittata di albume e Pomodoro essiccato al sole
Se si dispone di circa 34 minuti per trascorrere in cucina, albume d'uovo e frittata di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere un incredibile senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 80 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Questa ricetta delle mie ricette richiede sale kosher, crema di tartaro, albume d'uovo e cipolle verdi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere il sale e gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e pepe; battere fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente pomodori e cipolle.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente da forno da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Distribuire uniformemente il composto di albume in padella; disporre sopra i spicchi di ricotta.
Condire con olio di pomodoro.
Cuocere a 400 per 16 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Allentare con una spatola; far scorrere su un piatto.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.