Frittata con Zucchine e Cipolla
Frittata con zucchine e cipolla richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo pasto mattutino ha 123 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 72 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai origano, zucchine, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Frittata di zucchine, cipolla e formaggio Feta, Coriandolo, cipolla rossa e frittata Jalapeno, e Frittata di bietole e Cipolle (Trouchia) per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella antiaderente da 8 pollici con spray da cucina.
Aggiungere l'olio; mettere a fuoco medio.
Aggiungere zucchine e cipolla; soffriggere 7 minuti o finché sono teneri. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Unire le uova e i restanti 5 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamati. Mescolare le zucchine e la cipolla.
Rivestire la padella con spray da cucina; tornare a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di uova; cuocere 4 a 5 minuti o fino a quando il centro è impostato (non mescolare). Allentare la frittata con la spatola; piegare a metà. Far scorrere omelette su un piatto.