Frittata con Salsa Creola
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Frittata con salsa creola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 2 e costa $1.35 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di cipolla, salsa di pepe, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Salsa creola, Salsa creola, e Salsa di pomodoro creola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere pomodori e spinaci; cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci sono appassiti e pomodori sono riscaldati attraverso. Mescolare in salsa di pepe; mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere le uova, acqua, sale, timo e pepe.
Versare il composto di uova in un 8-in. padella rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti o fino a completo set.
Cospargere con formaggio.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare per 2-3 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente sciolto.
Vino consigliato: Spumante
La frittata può essere abbinata allo Spumante. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Potresti provare Graham Beck Bliss Nectar. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
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Graham Beck Bliss Nettare
Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero