Frittata con erbe fini

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frittata con multe Herbes una prova. Una porzione contiene 378 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di erba cipollina, sale kosher, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Fines Herbes Pesto Rub, Uova coccolate con erbe fini, e Uova coccolate con erbe fini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 6 pollici padella antiaderente
In una ciotola, sbattere insieme le uova, acqua, sale, un paio di trattini di salsa piccante e un paio di trattini di salsa Worcestershire.
Sbatti solo abbastanza per integrare le uova. Non volete frusta troppa aria in loro o renderli schiumoso.
Mettere la padella a fuoco medio e aggiungere il burro. Ruotare il burro intorno come si scioglie in modo che ricopre tutta la superficie della padella. Quando il burro è sciolto (ma non rosolato), abbassare il fuoco e versare la miscela di uova. Usa una forchetta per mescolare leggermente le uova, come se le stessi rimescolando. Quindi, lasciare cuocere le uova, indisturbate per circa 15-30 secondi.
Cospargere le erbe sopra le uova.
Sollevare la maniglia della padella inclinando la padella lontano da voi e verso il calore. Questa inclinazione dovrebbe far scivolare leggermente la frittata nella padella. Piega il bordo più vicino a te verso il centro. Piegare l'altro bordo verso il centro e inclinare la padella sopra il centro di un piatto in modo che atterra, lato cucitura verso il basso.
Servire immediatamente con fette di pane tostato imburrate.