Frittata con Asparagi, Verdure e Pecorino

Frittata con Asparagi, Verdure e Pecorino
Frittata con asparagi, verdure e pecorino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 179 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. 8 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Se hai asparagi, rucola, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittata con carciofi e pecorino, Frascatelli con Pecorino e Senape, e Verdure invernali con Pere Arrosto e Pecorino.

Istruzione

1
In una pentola di acqua bollente salata, sbollentare gli asparagi fino al verde brillante e tenero, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Trasferire in un bagno di ghiaccio e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista