Frittata Burrito con formaggio Jack e salsa di pomodoro

Frittata Burrito con formaggio Jack e salsa di pomodoro
La ricetta Frittata Burrito con formaggio Jack e salsa di pomodoro potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1146 calorie, 45g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $3.8 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Martha Stewart ha 3 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale e pepe, diversi rametti di coriandolo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la tortilla di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Tortilla Torte come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Tortillan Frittata Burrito con pollo tirato e Salsa Verde, Jack Formaggio forno frittata, e Hamburger sud-ovest con pepe Jack Formaggio e salsa di avocado.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute45
Rivista