Frittata asiatica al forno
L'omelette asiatica al forno è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di olio di sesamo asiatico, scalogno, germogli di soia mung e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Omelette al forno asiatico, Frittata al forno, e Frittata occidentale al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una ciotola media, sbattere leggermente le uova con gli scalogni. Condire con sale e pepe.
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da 9 pollici.
Aggiungere il prosciutto e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 1 minuto.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia e cuocere a fuoco lento per 30 secondi.
Aggiungere i piselli e cuocere, mescolando, per 30 secondi, quindi aggiungere i germogli di soia e cuocere, mescolando, per 30 secondi. Condire con sale e pepe. Spingere i gamberetti nelle verdure e aggiungere le uova, distribuendole uniformemente.
Cuocere l'omelette in forno per circa 12 minuti o fino a quando non si trova al centro.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiai di salsa di soia con l'aceto di riso, l'olio di sesamo e l'olio di peperoncino.
Togliere la padella dal forno, far scorrere la frittata su un piatto da portata e cospargere con il coriandolo.
Tagliare la frittata a spicchi e servirla calda o a temperatura ambiente con la salsa di soia.