Frittata all'uovo al Pesto di Portobello

Frittata all'uovo al Pesto di Portobello
Portobello Pesto Uovo frittata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il pesto, il tappo a fungo portobello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Frittata di pesto e Fetan, Frittata di Pesto Caprese, e Frittata al Pesto di rampa con Asparagi e Formaggio di Capra per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere il fungo portobello e la cipolla rossa nell'olio d'oliva fino a quando il fungo si è ammorbidito, 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Montare gli albumi e l'acqua insieme in una piccola ciotola; versare sopra il composto di funghi e cipolla. Condire gli albumi con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli albumi non sono più che cola, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere la mozzarella sul composto; top con il pesto. Piegare la frittata a metà e continuare la cottura fino a quando il formaggio si scioglie, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute17
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