Frittata all'uovo al Pesto di Portobello
Portobello Pesto Uovo frittata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il pesto, il tappo a fungo portobello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Frittata di pesto e Fetan, Frittata di Pesto Caprese, e Frittata al Pesto di rampa con Asparagi e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere il fungo portobello e la cipolla rossa nell'olio d'oliva fino a quando il fungo si è ammorbidito, 3 o 5 minuti.
Montare gli albumi e l'acqua insieme in una piccola ciotola; versare sopra il composto di funghi e cipolla. Condire gli albumi con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli albumi non sono più che cola, circa 5 minuti.
Cospargere la mozzarella sul composto; top con il pesto. Piegare la frittata a metà e continuare la cottura fino a quando il formaggio si scioglie, 2 o 3 minuti.