Frittata al forno del contadino
L'omelette al forno del contadino potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica serve 12 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 131 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai pepe, uova, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Frittata al forno, Frittata occidentale al forno, e Frittata asiatica al forno.
Istruzione
Battere prima 6 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico 2 a 3 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Sciogliere il burro in una padella da forno da 12 pollici; aggiungere la miscela di uova.
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Togliere dal forno; cospargere con pomodori, formaggio e basilico. Tornare al forno, e cuocere 15 a 20 più minuti o fino a quando set.
Guarnire, se lo si desidera; servire immediatamente.
Nota: Il formaggio contadino è un formaggio leggero, parzialmente scremato, semisoft disponibile in giri da 8 once. Havarti o Monterey Jack formaggio può essere sostituito.
Spinaci, cheddar e frittata di pancetta: sostituire 1 (10 once) pacchetto congelato, scongelato e ben drenato spinaci tritati per timo. Omettere formaggio contadino e basilico fresco. Top con 8 once tagliuzzato formaggio Cheddar e 1/2 tazza cotta, pancetta sbriciolata.