Frittata al forno con formaggio di carciofo
Carciofo formaggio forno frittata è un piatto principale che serve 8. Una porzione contiene 275 calorie, 13g di proteine, e 22g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di salsa, panna, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Frittata al forno con formaggio di carciofo, Carciofo, formaggio di capra e frittata di patate, e Jack Formaggio forno frittata.
Istruzione
Spalmare la salsa in un 9-in unto. piatto di torta profondo. Completare con i cuori di carciofo e formaggio. In una ciotola, sbattere le uova e la panna acida.
Versare sopra i formaggi.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
Guarnire con pomodori, olive ed erba cipollina se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante
La frittata può essere abbinata a vino spumante. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Titus Zinfandel con un 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Tito Zinfandele]()
Tito Zinfandele
Visivamente questo vino è di grande impatto come il profilo aromatico, con un nucleo viola royal splendidamente opaco che lascia il posto a un bordo rosso rubino chiaro. Le note di avena tostata e zucchero di canna si arricciano intorno al succoso mirtillo-lampone al naso, che ricorda un croccante appena uscito dal forno, seguito da una riduzione balsamica di fragole, un debole petalo di rosa e solo un accenno di sella. Al palato il pane tostato, la quercia e la fragola macerata sono coronati da un nastro alto e luminoso di caramello e rivestiti di deliziose mele rosse e caramelle all'anguria. È lungo e magro al palato, con corpo medio e un finale eterno che mostra una notevole agibilità nei tannini.