Frittata ai funghi e peperoni
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, latto-ovo-vegetariano, primordiale e chetogenico ? La frittata ai funghi e peperoni potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,24 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 31 g di grassi e un totale di 382 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi burro, formaggio Monterey Jack, cipolle verdi e un paio di altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 46% . Il panino al bagel con frittata al cheddar, spinaci e peperoni , la frittata primaverile di ispirazione greca e la frittata vegetariana carica sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, fate rosolare le cipolle, i funghi e il peperone verde in 1 cucchiaio di burro finché non diventano teneri.
Togliere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, fate sciogliere il burro rimasto a fuoco medio-alto.
Sbattete le uova, aggiungete sale e pepe.
Aggiungere il composto di uova nella padella (il composto dovrebbe rapprendersi immediatamente sui bordi).
Mentre le uova si rapprendono, spingere i bordi cotti verso il centro, lasciando che la parte cruda scorra sotto. Quando le uova si sono rapprese, versare il composto di verdure su un lato e cospargere di formaggi; ripiegare l'altro lato sul ripieno.