Frisée, Radicchio e Insalata Verde Mista con Gamberi e Funghi
Frisée, Radicchio e Insalata verde mista con gamberi e funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 204 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai funghi, dragoncello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Frisée, Radicchio e Insalata Verde Mista Con Gamberi e Funghi, Insalata di Frisee e Radicchio, e Insalata di radicchio, Frisée e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'aceto, il dragoncello e lo scalogno in una piccola ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in 2/3 tazza di olio. Condire la vinaigrette a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente e rewhisk prima di utilizzare.)
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Cool.
Unire gamberi, baby green, frisée, radicchio e funghi in una grande ciotola.
Aggiungere vinaigrette e lanciare a cappotto. Condire l'insalata con sale e pepe.