Frijoles con Coles (Zuppa di fagioli con verdure di cavolo nero)
La ricetta Frijoles con Coles (zuppa di fagioli con cavolo verde) potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per 95 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 274 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, pomodori, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 184 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli bianchi con verdure di cavolo, Zuppa di fagioli bianchi con Andouille e Cavolo nero, e Zuppa di fagioli bianchi con verdure Andouille e Collard per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio in una pentola, aggiungere le cipolle, scalogno e aglio, cuocere per circa 3 minuti.
Aggiungere la carne di maiale, i pomodori a dadini, la polvere di achiote e il cumino macinato, acqua, sale e pepe. Cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere i fagioli, la carne di maiale e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Aggiungere le piantaggine e i cavoli verdi e cuocere per altri 30 minuti.
Aggiungere il coriandolo tritato e servire con riso bianco.