Frijoles con Coles (Zuppa di fagioli con verdure di cavolo nero)

Frijoles con Coles (Zuppa di fagioli con verdure di cavolo nero)
La ricetta Frijoles con Coles (zuppa di fagioli con cavolo verde) potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per 95 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 274 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, pomodori, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 184 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli bianchi con verdure di cavolo, Zuppa di fagioli bianchi con Andouille e Cavolo nero, e Zuppa di fagioli bianchi con verdure Andouille e Collard per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio a fuoco medio in una pentola, aggiungere le cipolle, scalogno e aglio, cuocere per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la carne di maiale, i pomodori a dadini, la polvere di achiote e il cumino macinato, acqua, sale e pepe. Cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
AnnattoAnnatto
Cumino MacinatoCumino Macinato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
4
Aggiungere i fagioli, la carne di maiale e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere le piantaggine e i cavoli verdi e cuocere per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
6
Aggiungere il coriandolo tritato e servire con riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling delizioso e perfettamente bilanciato con gloriosi aromi di mele golden delicious. Teso teso ma né austero né magro. Un ideale Riesling.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista