Fricassea di pollo primaverile con piselli

La fricassea di pollo primaverile con piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta da Food.com ha 3 fan. Vai al negozio e prendi latte evaporato, olio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Fricassea di verdure di primavera con Crema di zafferano, Fricassea di piselli da giardino e zenzero con pompelmo, e Trota di mare in padella, piselli e fricassée di chorizo per ricette simili.
Istruzione
1 Accendere il forno 250-300 a caldo.2
Tagliare ogni grande petto di pollo in modo che siano porzioni più piccole. Lo faccio ad angolo in modo che non siano ancora troppo spessi. Condire con sale e pepe macinato.3
Scaldare l'olio in una padella a medio alta impostazione. (Io preferisco usare la mia padella in acciaio inox invece di antiaderente).
Mettere i pezzi di pollo in padella e cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura su ogni lato.
Togliere dalla padella e mettere in una casseruola nel forno per tenere in caldo.4 Nella stessa padella, aggiungere le cipolle e saltare per qualche minuto a fuoco medio, aggiungere il brodo di pollo per de-glassare la padella.5 In un misurino, versare il latte evaporato e quindi aggiungere la farina 3 tbs.
Mescolare bene.6 Abbassare il fuoco al minimo e aggiungere latte / farina nella padella e mescolare con brodo e cipolle fino a quando addensato.7
Aggiungere dragoncello e piselli surgelati. Mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti e spegnere il fuoco.8 Aprire il forno e togliere la casseruola (attenzione, è caldo).
Versare il composto di piselli sopra il pollo e servire.9
Servire con riso o patate.