Fricassea di pollo e asparagi

Fricassea di pollo e asparagi
La fricassea di pollo e asparagi richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,28 a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini ha 388 calorie , 33 g di proteine e 11 g di grassi a porzione. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di metà petto di pollo, farina, tagliatelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. È offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 74% . Questo punteggio è piuttosto buono. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche la fricassea di pollo facile , l'insalata di asparagi, cipolle rosse e Asiago e la bistecca di entrecote con asparagi .

Istruzione

1
In una ciotola bassa, mescolate la farina, il sale se lo desiderate e la paprika; mettete da parte 2 cucchiai. Ricoprite il pollo con il composto di farina rimanente. In una padella larga, fate rosolare il pollo nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Cucchiaini Di Miscela Di Condimento Alla Salvia1 1/2 Cucchiaini Di Miscela Di Condimento Alla Salvia
2 Tazze (16 Once) Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa2 Tazze (16 Once) Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
2
Mescolare 1-3/4 tazze di brodo e aneto; versare sul pollo. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Aggiungere gli asparagi, coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per altri 8 minuti o finché un termometro per carne non segna 170° e gli asparagi sono quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Nel frattempo, mescolare il brodo rimasto e il composto di farina messo da parte fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi
5
Togliere il pollo e tenerlo al caldo. Mescolare il composto di farina con il composto di asparagi; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti. Servire il pollo e la salsa con i noodles se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi
2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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