Fricassea di pollo con radici di prezzemolo e funghi finferli
La fricassea di pollo con radici di prezzemolo e funghi finferli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 821 calorie, 41g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $7.78 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai porri, vino, radici di prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo ruspante si potrebbe seguire questo corso principale con il Scorfano impanato con gamberi, finocchio e insalata di arance come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Fricassea di pollo con radici di prezzemolo e funghi finferli, Fricassée di asparagi arrostiti e finferli, e Fricassée di Pollo e carciofi con Spugnole.
Istruzione
1
Condire il pollo con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Sciogliere 1/2 tazza di burro in un ampio 6-qt. pentola o ovale 9-per 14-in. forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando, 1 minuto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere porri fino a quando meltingly morbido, 10 a 15 minuti. Con un mestolo forato, trasferire i porri in una ciotola. Aumentare il calore sotto pentola a medio-alta. Pollo marrone in un unico strato, girando una volta, da 10 a 14 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
4
Trasferire il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Mescolare la farina nel grasso in pentola e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere il vino, 1/2 tazza di brodo, i porri, rametti di prezzemolo, aglio, zucchero e radici di prezzemolo. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco vivo; quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le radici di prezzemolo sono appena tenera, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Spingere i pezzi di pollo in liquido; aggiungere più brodo se necessario per coprire. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le radici di prezzemolo sono tenere e il pollo è cotto attraverso, 15 minuti per la carne bianca (trasferimento in un piatto come fatto) e 20 minuti per buio. Torna al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, cuocere i funghi con i restanti 2 cucchiai. burro, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe, mescolando spesso, finché sono teneri e dorati, da 12 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere metà del prezzemolo tritato, mescolare per unire e cuocere circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Togliere dal fuoco.
11
Sbattere insieme i tuorli d'uovo e crme frache in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Trasferire le radici di pollo e prezzemolo con un mestolo forato su un piatto caldo. Coprire con un foglio. Scartare rametti di prezzemolo dal liquido in pentola. Far bollire il liquido a fuoco vivo fino a ridurlo a 2 tazze, da 4 a 7 minuti. Ridurre il calore al minimo. Spoon un po ' di brasatura liquido in miscela tuorlo d'uovo, mescolare bene, poi mescolare miscela in liquido in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati
Grasso Di Maiale
13
Scaldare (ma non bollire), mescolando, fino a quando la salsa è abbastanza spessa da ricoprire un cucchiaio, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
15
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Riavvolgere i funghi a fuoco vivo. Spoon sopra il pollo e guarnire con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
17
Servire la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
18
* Trova radici di prezzemolo in negozi di alimentari ben forniti e mercati degli agricoltori.