Fricassea di pollo con radici di prezzemolo e funghi finferli

Fricassea di pollo con radici di prezzemolo e funghi finferli
La fricassea di pollo con radici di prezzemolo e funghi finferli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 821 calorie, 41g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $7.78 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai porri, vino, radici di prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo ruspante si potrebbe seguire questo corso principale con il Scorfano impanato con gamberi, finocchio e insalata di arance come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Fricassea di pollo con radici di prezzemolo e funghi finferli, Fricassée di asparagi arrostiti e finferli, e Fricassée di Pollo e carciofi con Spugnole.

Istruzione

1
Condire il pollo con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Sciogliere 1/2 tazza di burro in un ampio 6-qt. pentola o ovale 9-per 14-in. forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando, 1 minuto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere porri fino a quando meltingly morbido, 10 a 15 minuti. Con un mestolo forato, trasferire i porri in una ciotola. Aumentare il calore sotto pentola a medio-alta. Pollo marrone in un unico strato, girando una volta, da 10 a 14 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Trasferire il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Mescolare la farina nel grasso in pentola e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere il vino, 1/2 tazza di brodo, i porri, rametti di prezzemolo, aglio, zucchero e radici di prezzemolo. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco vivo; quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le radici di prezzemolo sono appena tenera, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Spingere i pezzi di pollo in liquido; aggiungere più brodo se necessario per coprire. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le radici di prezzemolo sono tenere e il pollo è cotto attraverso, 15 minuti per la carne bianca (trasferimento in un piatto come fatto) e 20 minuti per buio. Torna al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, cuocere i funghi con i restanti 2 cucchiai. burro, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe, mescolando spesso, finché sono teneri e dorati, da 12 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere metà del prezzemolo tritato, mescolare per unire e cuocere circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Togliere dal fuoco.
11
Sbattere insieme i tuorli d'uovo e crme frache in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Trasferire le radici di pollo e prezzemolo con un mestolo forato su un piatto caldo. Coprire con un foglio. Scartare rametti di prezzemolo dal liquido in pentola. Far bollire il liquido a fuoco vivo fino a ridurlo a 2 tazze, da 4 a 7 minuti. Ridurre il calore al minimo. Spoon un po ' di brasatura liquido in miscela tuorlo d'uovo, mescolare bene, poi mescolare miscela in liquido in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Scaldare (ma non bollire), mescolando, fino a quando la salsa è abbastanza spessa da ricoprire un cucchiaio, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
15
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Riavvolgere i funghi a fuoco vivo. Spoon sopra il pollo e guarnire con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
17
Servire la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
18
* Trova radici di prezzemolo in negozi di alimentari ben forniti e mercati degli agricoltori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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