Fricassea di pollo con crema e spugnole
Fricassea di pollo con crema e spugnole è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 520 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogno, pepe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fricassée di Pollo e carciofi con Spugnole, Fricassea di pollo con radici di prezzemolo e funghi finferli, e Spugnole con Piselli.
Istruzione
Scaldare il brodo di pollo in una casseruola media a fuoco medio-alto. Pulire le spugnole sciacquando accuratamente con acqua calda; aggiungere al brodo. Spegnere il fuoco e lasciare che le spugnole si ammorbidiscano.
Scolare i funghi attraverso un setaccio fine, riservando il brodo e mettere da parte il brodo e i funghi.
Condire il pollo con 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante e grasso è reso.
Aggiungere il pollo e cuocere 15 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Aggiungere il vino, ridurre il calore al minimo e cuocere 10 minuti.
Rimuovere il pollo e metterlo in un fornello lento.
Aggiungere il brodo riservato alla padella e sfumare mescolando per allentare le particelle dalla padella.
Aggiungere la panna e portare a ebollizione.
Aggiungere la senape e frullare per frullare.
Spargi scalogno, porri, patate, aglio e spugnole riservate intorno al pollo e versa la miscela di panna su pollo e verdure.
Aggiungere pepe e rimanente 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere in alto per 3 a 4 ore o in BASSO circa 5 ore o finché sono teneri. Mescolare le erbe fresche e servire.