Fricassea di pollo
La fricassea di pollo è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 272 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 40 minuti. Se hai cipolle verdi, cipolla, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Fricassea di pollo, Fricassea di pollo, e Fricassea di pollo con spugnole per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere il pollo e la salsiccia in una grande padella per 4-5 minuti.
Togliere la carne dalla padella, aggiungere le cipolle verdi e la cipolla e soffriggere fino al morbido. Accantonare.
Per fare Roux: In una piccola casseruola mescolare insieme l'olio e la farina a fuoco basso; cuocere fino a quando il colore è caramello e la miscela è ridotta a 1 tazza di roux. Accantonare.
Metti l'acqua in una grande pentola.
Aggiungere il pollo, salsiccia, miscela di cipolla, sedano, condimento, pepe di cayenna, sale, pepe nero macinato e aglio. Portare a ebollizione e cuocere per 20 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di roux e mescolare insieme; il composto dovrebbe avere la consistenza di zuppa di pesce. Se necessario, aggiungere il restante 1/2 tazza roux.
Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Servire caldo sul riso, se lo si desidera.