Fricassea di funghi selvatici su Polenta

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, vegetariano e chetogenico? La fricassea di funghi selvatici sulla polenta potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1607 calorie, 120 g di proteine, e 113g di grasso ogni. Per $11.16 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patatine fritte di polenta alle erbe con fricassée di funghi e carciofi, Fricassea di pollo e funghi selvatici, e Asparagi arrostiti e Fricassea di funghi selvatici.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 tazze di brodo di pollo in una pentola coperta. Mentre il brodo sta arrivando a ebollizione, inizia la fricassea.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Aggiungere olio e burro. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere i funghi e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando frequentemente, 10 minuti o fino a quando i funghi sono tutti scuri e teneri.
Aggiungere l'aceto nella padella e mescolare per rivestire. L'aceto cuocerà via in circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo alla padella e scalogno. Toss per combinare.
Mescolare la polenta di cottura rapida in brodo di pollo bollente fino a quando non si ammassa. Mescolare il burro e il formaggio e condire con sale e pepe, a vostro gusto.
Servire polenta condita con fricassea di funghi lungo costolette di vitello salvia lato o altra selezione antipasto.