Fricassea di funghi selvatici su Polenta

Fricassea di funghi selvatici su Polenta
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, vegetariano e chetogenico? La fricassea di funghi selvatici sulla polenta potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1607 calorie, 120 g di proteine, e 113g di grasso ogni. Per $11.16 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patatine fritte di polenta alle erbe con fricassée di funghi e carciofi, Fricassea di pollo e funghi selvatici, e Asparagi arrostiti e Fricassea di funghi selvatici.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 3 tazze di brodo di pollo in una pentola coperta. Mentre il brodo sta arrivando a ebollizione, inizia la fricassea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere olio e burro. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere i funghi e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando frequentemente, 10 minuti o fino a quando i funghi sono tutti scuri e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
4
Aggiungere l'aceto nella padella e mescolare per rivestire. L'aceto cuocerà via in circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il brodo alla padella e scalogno. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mescolare la polenta di cottura rapida in brodo di pollo bollente fino a quando non si ammassa. Mescolare il burro e il formaggio e condire con sale e pepe, a vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Servire polenta condita con fricassea di funghi lungo costolette di vitello salvia lato o altra selezione antipasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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