Fricassea di coscia di pollo con funghi e Rosmarino

La fricassea di coscia di pollo con funghi e rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 450 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 137 fan. Se hai aglio, olive nicoise, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Coscia di pollo con Rosmarino e aglio, Fricassea di pollo con crema e spugnole, e Fricassée di Pollo e carciofi con Spugnole per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare i funghi e cuocere fino a renderli morbidi.
Pulire la padella e scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Mettere aglio, rosmarino e cosce di pollo in olio bollente. Condire con sale e pepe. Cuocere, girando il pollo, fino a quando il pollo e l'aglio sono ben dorati.
Restituire i funghi in padella e cospargere i fiocchi di pepe rosso sul pollo.
Versare il vino bianco, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere circa 3 minuti.
Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere delicatamente per 1 ora.
Cospargere i pomodori e le olive sul pollo, restituire la copertura e cuocere circa 5 minuti in più.