Fricassée di Manzo e Fave

Fricassée di Manzo e Fave
Fricassée di Manzo e Fave potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.53 per porzione. Una porzione contiene 908 calorie, 51 g di proteine, e 44g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai filetto di manzo, cipolle, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo, Cipolle caramellate e fave (fave), e Fricassea Bollito di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le fave fresche in una pentola capiente di acqua bollente salata per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolate le fava.
3
Mettere in una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Drenare. Scorri la pelle esterna da ogni fagiolo e scarta la pelle; metti i fagioli in una grande ciotola. (Se si utilizzano fagioli surgelati, non sbollentare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco vivo. Lavorando in lotti, aggiungere la carne e soffriggere solo fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la carne in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Sciogliere rimanente 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le cipolle; soffriggere finché sono teneri e dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere le fave; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
10
Togliere dal fuoco; raffreddare 15 minuti.
11
Nel frattempo, sbattere la panna da montare, il succo di limone, i tuorli d'uovo, il sale e il pepe in una piccola ciotola per frullare. Mescolare il composto di crema in miscela di fave. Cuocere a fuoco medio-basso solo fino a quando la salsa si addensa leggermente e la miscela viene riscaldata attraverso, circa 6 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
PepePepe
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Aggiungere la carne e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
13
Trasferire la fricassea sul piatto bordato.
14
Cospargere di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
1
Le fave fresche sono disponibili nei mercati del Medio Oriente, in alcuni mercati agricoli e in alcuni supermercati. Le fave surgelate a doppia pelatura sono vendute nei mercati mediorientali; non richiedono scottature prima di essere utilizzate in questa ricetta. Se disponibile, i fagioli freschi di lima possono anche essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista