La ricetta Fresh-Mex Corn Wontons potrebbe soddisfare il tuo desiderio cinese all'incirca 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 65 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, pomodori, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Wontons di fagioli neri e mais con salsa al peperone dolce al formaggio 3, Hamburger Tex-Mex, e Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il mais in un cestello a vapore impostato su una casseruola di acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Orzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, grattugiare la scorza di lime in una piccola ciotola e spremere in 1 cucchiaio di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la panna acida, coriandolo, salsa piccante e 1/4 cucchiaino di sale e mescolare bene; mettere da parte il tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Cracker Assortiti O Patatine Pita
4
Rimuovere il mais dal cestello del piroscafo e lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare i chicchi dalle pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Unire con 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Foderare una grande teglia con carta assorbente, quindi disporre gli involucri wonton in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Mettere 1 cucchiaino di mais, 1/2 cucchiaino di pomodoro, 1/2 cucchiaino di avocado e 1/4 cucchiaino di cipolla rossa al centro di ogni involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Riscaldare circa 1 1/2 pollici di olio vegetale in una grande pentola fino a quando un termometro per friggere registra 375 gradi (o posizionare uno spiedino di legno nell'olio per testare la temperatura; le bolle dovrebbero formarsi attorno ad esso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Inumidire i bordi di ogni involucro wonton con acqua, quindi piegare a metà in diagonale per racchiudere il ripieno e formare un triangolo; premere delicatamente per sigillare. Lavorando in lotti, abbassare i wontons nell'olio caldo con le pinze e friggere circa 1 minuto. Capovolgere e friggere altri 30 secondi, o fino a quando la luce dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.