Fresco bianco Bloody Mary richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa bevanda ha 356 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $3.44 per porzione. Una miscela di sedano, rafano, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bloody Mary fresca, Bloody Mary fresca, e Bloody Mary fresca.
Istruzione
1
Aggiungere i pomodori, cetrioli, sedano, 3 tazze di uva e jalapeno in un frullatore e purea. Impostare un setaccio foderato con una garza su una grande ciotola e versare la miscela passata. Impostare la ciotola in frigorifero mentre si sforza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Uva
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Una volta estratto il liquido, rimuoverlo dal frigorifero.
3
Aggiungere il rafano, lo zucchero superfino e 2 spicchi di lime in una brocca e mescolare con un cucchiaio di legno. Mescolare il succo di pomodoro estratto, un po ' di ghiaccio tritato e qualche spruzzata di vodka. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Cuneo Di Calce
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Strofinare un cuneo di calce su parte del bordo di ogni bicchiere. Immergere il bordo nella miscela di sale e pepe in modo che si attacchi alla parte bagnata del bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cuneo Di Calce
Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Versare la bevanda nei bicchieri e guarnire con lance di cetriolo, bastoncini di sedano e qualche uva.