French Toast in crosta di mandorle

French Toast in crosta di mandorle
Il French Toast in crosta di mandorle potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 5 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 502 calorie, 16g di proteine, e 29g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di zucchero e sciroppo d'acero, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono French Toast in crosta di mandorle, French Toast in crosta di mandorle, e Toast alla francese farcito in crosta di mandorle.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Immergere ogni fetta di pane nel composto di uova; mettere su carta cerata. Premere le mandorle sulle cime delle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cuocere su una piastra calda unta per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere con lo zucchero dei pasticceri e servire con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute4
Rivista