French Toast con salsa di mele tritate

French Toast con salsa di mele tritate
French Toast con salsa di mele tritate potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario per la colazione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 348 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per 63 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi latte, cannella in polvere, zucchero di canna e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana latto-ovo . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 42% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di lenticchie schiacciate , Halibut di Laura Calder con burro nocciola, Ceci schiacciati con olive e carote al cumino arrostite e French Toast ripieno di pancetta, mele e noci pecan .

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unisci succo, mela, zucchero di canna e burro; porta a ebollizione. Riduci la fiamma; fai sobbollire per 12-15 minuti o finché la mela non diventa tenera, mescolando di tanto in tanto. Schiaccia la mela fino alla consistenza desiderata; tieni al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, in una ciotola bassa, sbatti le uova, il latte e la vaniglia. In una padella grande, fai sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Immergi entrambi i lati del pane nel composto di uova, lasciando che ogni lato si impregni per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere in padella; cospargere leggermente di cannella. Tostare ogni lato fino a doratura. Ripetere con il burro e il pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Tagliare il pane tostato alla francese a striscioline di 2,5 cm e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista