French Toast con pere in camicia, gelato alle noci e salsa al caramello

French Toast con pere in camicia, gelato alle noci e salsa al caramello potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 750 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi vino, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere in camicia con salsa al caramello speziato, Toast alla francese con pere e salsa di melograno, e Pere in camicia con salsa di crema di tè verde per ricette simili.
Istruzione
Portare 1/2 tazza di zucchero e vino a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Sbucciare e core pere; tagliato a metà.
Aggiungere alla miscela di vino. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 a 15 minuti o fino a quando le pere sono croccante-tenera.
Trasferire le pere e il liquido di bracconaggio in una ciotola; raffreddare completamente.
Tagliare ogni metà pera in 6 spicchi; tornare al liquido. Copriti e rilassati.
Sbatti insieme le uova, il latte e i successivi 4 ingredienti. Immergere ogni fetta di pane nella miscela di uova speziate.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere la metà delle fette di pane, e cuocere 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di burro e fette di pane.
Servire fette di pane tostato francese con pere e gelato alle noci.
Condire con salsa al caramello; disporre menta e viole del pensiero su ogni piatto, se lo si desidera.