French Toast con pere in camicia, gelato alle noci e salsa al caramello

French Toast con pere in camicia, gelato alle noci e salsa al caramello
French Toast con pere in camicia, gelato alle noci e salsa al caramello potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 750 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi vino, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere in camicia con salsa al caramello speziato, Toast alla francese con pere e salsa di melograno, e Pere in camicia con salsa di crema di tè verde per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1/2 tazza di zucchero e vino a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Sbucciare e core pere; tagliato a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Aggiungere alla miscela di vino. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 a 15 minuti o fino a quando le pere sono croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Trasferire le pere e il liquido di bracconaggio in una ciotola; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Tagliare ogni metà pera in 6 spicchi; tornare al liquido. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Sbatti insieme le uova, il latte e i successivi 4 ingredienti. Immergere ogni fetta di pane nella miscela di uova speziate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere la metà delle fette di pane, e cuocere 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di burro e fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Scolare le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
10
Servire fette di pane tostato francese con pere e gelato alle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
11
Condire con salsa al caramello; disporre menta e viole del pensiero su ogni piatto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista