French Toast con fragole e panna
French Toast con fragole e panna potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 596 calorie, 13g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.9 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi acqua, fragole, panna e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare French Toast con fragole e panna, Fragole ' n ' Crema French Toast Bastoni, e Fragole e crema farcita French Toast per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F, e scaldare un piatto da portata da forno nel forno.
In una casseruola media, unire 2 tazze di bacche con l'acqua e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco medio fino a quando le bacche sono ammorbidite e mettere da parte fino al momento di servire. Tieniti al caldo.
In una ciotola poco profonda, abbastanza grande da immergere alcune fette di pane, sbattere insieme le uova e 1 tazza di crema.
In una grande piastra antiaderente o padella a fuoco medio, sciogliere una grande pat di burro. Assicurarsi di coprire la superficie di cottura con il burro fuso. Lavorando in lotti, immergere comunque molte fette di brioche che possono essere cotte sulla piastra alla volta, nella miscela uovo/crema. Girare il pane e assicurarsi di non lasciare che il pane diventi troppo fradicio.
Trasferire il pane sulla piastra preriscaldata e imburrata e cuocere fino a doratura e leggermente croccante, circa 3 minuti per lato.
Mettere il french toast cotto sul piatto da portata caldo nel forno e coprire liberamente con un foglio. Questi manterranno caldo nel forno mentre le fette rimanenti sono preparate.
Montare la restante 1 tazza di crema, in una ciotola media, con un mixer a mano, fino a formare picchi morbidi.
Servire il French toast condito con le fragole calde, rimanenti fragole fresche a fette e panna montata.