French Toast Burro di arachidi e gelatina

French Toast Burro di arachidi e gelatina
French Toast Burro di arachidi e gelatina è un vegetariano condimento. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 468 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, uova, conserve di fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Burro di arachidi e gelatina French Toast, Burro di arachidi e gelatina French Toast, e Burro di arachidi e gelatina French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un piatto medio poco profondo, mescolando bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Mettere le fette di pane su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
3
Distribuire 2 cucchiai di conserve su ciascuna delle 4 fette di pane e distribuire 1 1/2 cucchiai di burro di arachidi su ciascuna delle restanti 4 fette di pane. Assemblare panini. Immergere con cura 2 panini nella miscela di latte, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio di colza in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere panini rivestiti in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere i panini dalla padella. Ripetere la procedura con olio rimanente, 2 panini e miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cospargere uniformemente lo zucchero a velo sui panini; tagliare ogni panino a metà in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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